O Dia dos Pais está chegando e nesse almoço de domingo você pode impressionar com uma receita fácil e rápida! Veja 5 receitas que podem fazer parte do almoço de domingo especial dos pais.
Fricassê de frango
Ingredientes: 1 lata de creme de leite, 1 copo de requeijão cremoso, 2 peitos de frango desfiados, 1 lata de milho verde, 200g de mussarela fatiada, 1 xícara de água e 1 pitada de sal.
Fricassê de frangoBata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e água. Refogue o frango desfiado com o creme. Cubra o refogado com mussarela em uma assadeira, e espalhe batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.
Almôndegas recheadasIngredientes: 30g de queijo em cubo, 100g de carne magra moída, 1 colher de chá de orégano, meia cebola picada, 1 colher de sopa de salsinha, meia lata de molho de tomate, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo.
Almôndegas recheadas
Misture a carne moída com cebola, alho, salsinha e sal. Junte a farinha aos poucos até dar liga, abra pequenas porções da massa e recheie com o queijo e orégano. Enrole e leve para assar por 20 min.
Pavê de bolacha simples
Ingredientes: 3 pacotes de bolacha maizena, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (medida do leite condensado), 2 colheres de amido de milho, 200g de coco ralado, 2 gemas. Para a cobertura: 1 lata de creme de leite, 2 claras e 1 xícara de açúcar.
Pavê de bolacha simples
Leve ao foco o leite condensado, leite, gemas e amido de milho dissolvido em pouca água, mexa até engrossar de leve e coloque o coco ralado. Para a cobertura, bata as claras, junte com o creme de leite e açúcar, e mexa. Em um refratário, coloque camada de recheio e outra de bolacha até completar, e então coloque a cobertura.