5 receitas para fazer em casa para o jantar do Dia dos Namorados
Risoto de queijoRefogue 1/2 cebola em manteiga, adicione 1 xíc. de arroz arbórioAcrescente vinho branco e vá adicionando caldo de legumes aos poucosNo fim, adicione 100g de queijo (parmesão, gorgonzola, brie ou uma mistura)Finalize com manteiga e mais queijo para dar brilho e sabor.
Tábua de friosMisture queijos variados, embutidos, frutas frescas, castanhas e geleiasCapriche na disposição: pense em cores, texturas e alturasFinalize com pães artesanais e um bom vinho
Sushi caseiroCozinhe arroz japonês e tempere com vinagre de arroz, açúcar e salPrepare recheios: salmão, pepino, manga, cream cheeseEnrole com alga nori e use esteira de bambuDica: Molhe a faca ao cortar os rolinhos para evitar que grudem.
FondueDerreta 250g de queijo Gruyère + 250g de EmmentalJunte 1 dente de alho, 150ml de vinho branco secoAdicione noz-moscada e um toque de kirsch (opcional)Sirva com pães, legumes e carne!
Macarrão a carbonara:Cozinhe 200g de espagueteRefogue 100g de baconBata 2 ovos + 50g de queijo parmesão raladoMisture tudo fora do fogo para não cozinhar os ovos
Produção: RIC.com.brWeb story: Alana de Abreu Supervisão: Guilherme