5 receitas para fazer em casa para o jantar do Dia dos Namorados

Risoto de queijo Refogue 1/2 cebola em manteiga, adicione 1 xíc. de arroz arbório Acrescente vinho branco e vá adicionando caldo de legumes aos poucos No fim, adicione 100g de queijo (parmesão, gorgonzola, brie ou uma mistura) Finalize com manteiga e mais queijo para dar brilho e sabor.

Tábua de frios Misture queijos variados, embutidos, frutas frescas, castanhas e geleias Capriche na disposição: pense em cores, texturas e alturas Finalize com pães artesanais e um bom vinho

Sushi caseiro Cozinhe arroz japonês e tempere com vinagre de arroz, açúcar e sal Prepare recheios: salmão, pepino, manga, cream cheese Enrole com alga nori e use esteira de bambu Dica: Molhe a faca ao cortar os rolinhos para evitar que grudem.

Fondue Derreta 250g de queijo Gruyère + 250g de Emmental Junte 1 dente de alho, 150ml de vinho branco seco Adicione noz-moscada e um toque de kirsch (opcional) Sirva com pães, legumes e carne!

Macarrão a carbonara: Cozinhe 200g de espaguete Refogue 100g de bacon Bata 2 ovos + 50g de queijo parmesão ralado Misture tudo fora do fogo para não cozinhar os ovos

Produção: RIC.com.br Web story: Alana de Abreu Supervisão: Guilherme 

Leia mais em  nosso portal: