Conheça 5 alimentos que podem estar te engordando neste inverno 

Sopas calóricas Conhecidas como refeições leves, algumas receitas preparadas com creme de leite, bacon, queijos e batatas podem ser fontes inesperadas de calorias adicionais durante noites frias.

Embutidos e queijos amarelos Embutidos como: presuntos, salames, linguiças e queijos amarelos são alimentos frequentemente utilizados em lanches e tábuas de frios. O que não é dito, é sobre o alto teor de sódio, além das gorduras saturadas e calorias.

Massas com molhos cremosos Lasanha, nhoque, fettuccine ao molho branco ou à bolonhesa são favoritos no inverno. Esses pratos contam com carboidratos, gorduras e proteínas. Molhos preparados com creme de leite, queijos e carnes vermelhas aumentam ainda mais as calorias.

Bebidas cremosas Bebidas quentes, principalmente nas versões cremosas, contam com altas quantidades de leite integral, creme de leite, açúcar e chocolate, aumentando o valor energético da bebida.

Fondue Tradicionalmente preparado à base de queijos derretidos, acompanhado de pães ou outros alimentos para serem mergulhados. Tanto a opção doce quanto a salgada são ricas em gorduras e calorias. 

Produção: RIC.com.br Web story: Alana de Abreu Supervisão: Guilherme Fortunato

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