Segredo revelado: Passo a passo da canjica perfeita

Apesar da canjica ser um alimento mais consumido entre os meses de junho e julho, a receita é mais simples do que você imagina e ótima para os dias mais frios. Confira!

Ingredientes:

– 1 xícara de milho branco – 5 xícaras de água filtrada – 500 ml de leite – 1/2 caixinha de leite condensado – 2 colheres de sopa de açúcar cristal – 5 cravo – 1 canela em pau

Modo de preparo:

Deixe o milho na água por, pelo menos, 8 horas. Coloque-o em uma panela de pressão com 5 xícaras de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos quando pegar pressão.

Modo de preparo:

Quando o milho estiver macio, coloque o leite, o açúcar, o leite condensado, o cravo e a canela. Misture bem e cozinhe até ficar cremoso. Em seguida, sirve!

Produção: Redação RIC Mais Web stories: Jonathas Bertaze

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