Após quatro jogos sem vencer, o Coritiba superou na noite desta terça-feira (19), a equipe do Sampaio Corrêa pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por Waguininho, Léo Gamalho e João Vitor. Com o resultado o Verdão permanece na primeira posição sem chance de perder a liderança nessa rodada.

Coritiba 3 x 0 Sampaio Corrêa

O Coritiba começou dando ritmo ao jogo e chegando mais vezes aos ataque. Mas foi o Sampaio Corrêa que deu o primeiro susto, aos seis minutos Pimentinha carregou, invadiu a área e rolou para trás. Jackson chegou batendo, bola passou rente a trave. A resposta do Coxa veio somente aos 14 minutos, quando Léo Gamalho recebeu cruzamento certeiro, mas acabou não conseguindo cabecear com precisão.

No decorrer da partida o Verdão criou as maiores oportunidades de abrir o placar, foram 12 finalizações contra cinco do adversário. Mas o goleiro Luiz Daniel impediu todas as tentativas. O Coritiba ainda teve quase 80% de posse bola, dominando a partida.

Logo no começo da segunda etapa Waguininho recebeu cruzamento preciso e cabeceou para abrir o placar no Couto Pereira. Aos 14 minutos , Igor Paixão chuta, goleiro da rebote e Léo Gamalho aproveita para colocar no fundo das redes. O terceiro gol veio dos pés de um prata da casa, João Vitor, logo no primeiro toque na bola chutou cruzado no cantinho do gol, bola bateu no pé da trave e entrou.