1º Festival Gastronômico de Curitiba começa nesta sexta-feira(08)

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
festival1
Durante o Festival, menus exclusivos e completos – com entrada, prato principal e sobremesa – por R$ 89,90, R$ 129,90 e R$ 159,90

Começa nesta sexta (08), o 1º Festival Gastronômico de Curitiba que vai até o dia 1º de outubro.Quem gosta da boa mesa com preço acessível poderá dar a volta ao mundo sem sair da cidade, visitando os restaurantes. Serão 52 restaurantes de 40 marcas diferentes, com menus completos e exclusivos. Entrada, prato principal e sobremesa terão preços fixos de R$ 89,90, R$ 129,90 e R$ 159,90, e serão servidos no almoço e no jantar. Já a Mostra Contemporânea, que começa no dia 15 de setembro, terá cinco restaurantes de alta gastronomia, com menu degustação por R$ 500.

O Festival abre espaço para todos os sabores: comida brasileira, oriental, árabe, grega, indiana, polonesa, espanhola, ucraniana, italiana ou francesa, com pratos compostos de frutos do mar, carnes, massas, saladas, petiscos, hambúrgueres e pizzas, entre outros. Todas as opções, endereços e dicas estão no Guia do Festival Gastronômicos de Curitiba e no site da TOPVIEW.

“Estamos fazendo um mega investimento em mídia multiplataforma para que toda a cidade seja impactada. O nosso elenco de apresentadores também está super engajado na divulgação. O Festival é notícia em todas as nossas plataformas e programas, seja na RICtv, nas rádios Jovem Pan FM e Jovem Pan News, nos nossos portais de notícias e nas redes sociais. Tudo isso para proporcionar experiências incríveis para o público e fazer com que os restaurantes mostrem o que têm de melhor, fidelizando novos clientes”, explica Marcus Yabe, Diretor de Produto, Conteúdo e Convergência do Grupo Ric, que realiza o evento por meio da TOPVIEW e da rádio Jovem Pan News Curitiba 107.1, com apoio da RICtv Record TV e do portal ric.com.br, e o patrocínio da Adega Brasil. 

A divulgação também conta com uma edição especial da revista TOPVIEW sobre o festival e mais uma revista específica, com 5 mil exemplares impressos, que serão distribuídos com inteligência de mercado.

Conheça os restaurantes participantes: 

1.     Mostra Contemporânea

Igor

Obst

Aizu

Ninna

Asu

2.               Mostra Menu Completo

Bull Prime – Av. Silva Jardim

Bull Prime – Av. do Batel 

Bull Prime – Bairro Cabral 

Chez Margot

Grés 

Fréres

Armazém 71

Cantina do Délio – Rua Itupava 

Cantina do Délio – Av. do Batel 

Badida – Av. Sete de Setembro

Badida – Park Shopping Barigüi

Anarco – Mercado Municipal 

Anarco – Av. do Batel 

Scavollo 

Ícaro 

Paco 

Pescara

Limoeiro 

La Mafia 

Macheroni

Nuu Nikkei 

Aishi Baladí

Le Rechaud 

Baraquias

Baraquias

Baraquias

Carlo Ristorante

Madá

Bar do Victor

Praça do Victor 

Petiscaria do Victor

Ox Steak House

Casa Varela

Mangoo

Coco Bambu – Shopping Crystal 

Coco Bambu – Park Shopping Barigüi 

Terraza 40 

Tbeef Meat 

Di Paolo 

Outback 

Outback 

Outback 

Nayme 

Ce La Vie 

Olivença 

Terra Madre 

O Jardineiro

Romeo Cuccina

Feu Restaurante 

Ponto Gin

Tabefe

Street 444

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.