O Park do Churrasco, que inaugura neste sábado (27), na Avenida Comendador Franco, no bairro Uberaba, chega com uma proposta diferente de consumir os cortes que serão oferecidos pela casa. Os próprios clientes vão poder preparar as carnes da forma que preferirem nas grelhas instaladas em cada mesa do restaurante, com molhos e temperos disponíveis. Além de opções nobres, como picanha, ancho e chorizo, o bufê também trará saladas, guarnições, comidas orientais, sobremesas e complementos.
O Park do Churrasco conta com uma estrutura ampla. Dividido em dois andares, o espaço tem capacidade para 236 pessoas sentadas na parte superior, que é voltada às refeições. No térreo, além da área de espera, há o parquinho para crianças (com monitores), bar e mesa de sinuca.
De acordo com Alan Luiz Braz dos Santos, proprietário do restaurante, o projeto nasceu da necessidade de um local que oferecesse uma nova experiência, além de um espaço de descontração para as crianças. “O Park do Churrasco oferece uma refeição diferenciada e com estrutura apropriada para quem tem filhos pequenos. Enquanto os adultos almoçam ou jantam, há monitores no parquinho com a garotada. O espaço conta ainda com outros ambientes, como a área de espera, bar e sinuca”, diz.
Com iniciativas também em outras áreas, há pouco mais de dois anos, Santos decidiu se aventurar pela gastronomia. O ponto de partida foi a criação do Park da Pizza, no bairro Hauer, que guarda na essência algumas semelhanças com o novo negócio. “A grande diferença entre os dois é que o Park do Churrasco veio para atender a necessidade de um público mais exigente”, comenta.
A casa funcionará de terça a domingo, no almoço e no jantar. Os preços variam de R$ 120 a R$ 150 por pessoa. Cardápio completo, reservas e demais informações estão disponíveis no site do restaurante ou pelo WhatsApp (41) 3500-6874.
Serviço:
Park do Churrasco
Endereço: Av. Comendador Franco, 5.279 – Uberaba, Curitiba/PR.
Inauguração: 27 de maio (sábado)
Horários: terça a sexta, das 11h30 às 15h (almoço) e das 18h30 às 22h30 (jantar); sábado e domingo, das 11h30 às 22h30.
Informações e reservas: site e (41) 3500-6874 (WhatsApp).
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: