Restaurante Maria Eugênia tem novos pratos e comodidades para aquecer o inverno

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area externa do restaurante maria eugenia foto fabiano camargo 1
Os espaços externos, em volta do fogo, receberam itens aconchegantes como mantas e pelegos de carneiro nas cadeiras. (Foto: Divulgação).

Com a proposta de ser um restaurante onde a experiência vai além da comida, o Restaurante Maria Eugênia se preparou para receber os clientes durante a estação mais fria do ano. O cardápio ganhou pratos exclusivos para o inverno; o ambiente recebeu sistema de aquecimento, especialmente para as áreas abertas e itens aconchegantes, como mantas e pelegos de carneiro nas cadeiras, estão disponíveis para aquecer os clientes.

O espaço de 12 mil metros quadrados em contato com a natureza ganha um clima especial à noite, com a instalação de lareiras e fire places.  As três cabanas cobertas, situadas em meio ao bosque, ganharam sistema de aquecimento elétrico para o ambiente, além de revestimentos transparentes nas laterais que barram o vento e, mesmo assim, permitem a sensação de integração ao verde.

O chef Thiago Abduch criou novidades para o cardápio de inverno. Nas entradas são três opções de sopas, disponíveis junto à mesa de antepastos. Os sabores são: Creme de abóbora cabotiá com gengibre (vegana), Creme de batata baroa com bacon e Sopa clássica de cebola gratinada. Nesta última, um pão artesanal é gratinado na hora e finaliza o prato sendo colocado sobre o caldo.

Unindo a grande especialidade do Restaurante Maria Eugênia, que são as carnes, o menu de inverno traz dois pratos principais novos. Ambos são servidos em panelas de ferro, mantendo o calor por mais tempo. Um deles é o Gnocchi de mandioquinha ao molho de mostarda Dijon gratinado, que é servido com mignon grelhado na parrilla e demi-glace. Custa R$ 99 para uma pessoa ou R$ 192 para duas.

O segundo é a Polenta cremosa com queijo da Serra da Canastra, couve refogada e finalizada com flor de sal e raspas de limão galego, servidos com ancho de Porco Moura (R$ 89 para uma pessoa e R$ 172 para duas. 

Para fechar as novidades de inverno, um clássico da estação: fondue de chocolate. A receita de lá leva uísque Bourbon, frutas, mini-brioches e vem com farofa de praliné, feita com amêndoas torradas e crocante 

Serviço: 

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR

Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080

Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

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