Restaurante Pata Negra está de cara nova para comemorar suas quase duas décadas

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Fernando Dourado, um dos novos sócios do Pata Negra, diz que o objetivo é rejuvenescer o estabelecimento, inaugurado há 19 anos na Praça da Espanha, no Bigorrilho. (Foto: Grands por Bessa).

O restaurante Pata Negra, na Praça da Espanha, está passando por uma ampla reforma. Segundo Fernando Dourado, um dos novos sócios da casa, o objetivo é rejuvenescer o estabelecimento, inaugurado há 19 anos no início da Rua Fernando Simas, em uma das esquinas mais movimentadas da cidade. Dourado também é sócio do café Santo Grão, na Livraria da Vila, no Pátio Batel.

Desde a abertura, o Pata Negra virou point dos curitibanos, especialmente nos fins de semana. A famosa varanda ganhou nova cor, mais quente, mesas novas, mantas e aquecedores para os dias mais frios. Outra mudança é no cardápio, que deixou de ser exclusivamente espanhol e incorporou pratos da culinária contemporânea europeia, sem deixar as tradicionais paella e a sangria de lado. A reforma ainda está na primeira fase. A próxima será a reforma do salão, do bar e dos banheiros.

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