Rua Itupava terá bar com clássicos argentinos; esta será a quinta unidade da marca em Curitiba

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No cardápio, o chope pilsen Chucho Perro, produzido pela Bastards Brewery especialmente para o Choripan. (Foto: Divulgação).

Neste sábado (04), será inaugurada a nova unidade do Choripan, que vai ampliar as opções da Itupava, rua do bairro Alto da XV, em Curitiba, que reúne diversos bares e restaurantes. O gastrobar pcupa uma casa da década de 1950 e tem decoração inspirada no Caminito, famoso ponto turístico de Buenos Aires. No cardápio, clássicos argentinos como o choripan, sanduíche com linguiça, que recebeu um toque brasileiro, além de drinks como “Fernet con Cola” que é tradicional no país vizinho.

Na festa de inauguração, os clientes vão curtir a tarde ao som dos DJs Astro Louie e Moska, apresentações de tango, degustações gratuitas da Cervejaria Fumaçônica, do Gin Hambre de Colores e da “Cacha de Colores”. “Estamos super animados com essa inauguração, queremos convidar a todos para esse momento, faremos uma festa para toda a família, inclusive os pets”, detalha João Scalzo, sócio da casa.

A ideia começou como um hobby de João Scalzo, um adepto da gastronomia, e de Carlos Fracaro, que sabia tudo sobre drinks e coquetelaria. Amigos de longa data, buscavam um lugar que unisse culinária descomplicada com ingredientes de qualidade, mas com bom custo-benefício, onde pudessem se reunir pessoas de todas as idades, famílias, para curtir a cidade ao ar livre. A linguiça é a protagonista no Choripan, a de provolone já recebeu prêmio do programa Mais Você, com Ana Maria Braga, como a melhor linguiça artesanal suína frescal do Brasil e também como a melhor linguiça artesanal suína do país, segundo o Pork Butcher’s Challenge.

No cardápio, são 10 opções do sanduíche, tem linguiça de pernil, de costela bovina, de frango, vegana e com recheios como provolone, alho e queijo coalho. Elas são servidas dentro de um pão grelhado e cobertas com chimichurri, repolho e vinagrete, a tradicional da casa; mas os clientes também podem optar pelo creme de queijo ou cheddar e bacon. O cardápio tem opções de empanadas salgadas e doces, receita porteña original, salamitos fritos, linguiça na chapa com mandioca na manteiga, queijo coalho com doce de leite argentino, caldos, porções, entre outras delícias, tudo com um toque argentino.

O que também não falta no local são os drink, além de chope pilsen Chucho Perro, produzido pela Bastards Brewery especialmente para o Choripan, que custa a partir de R$10 no combo.

A nova unidade está localizada na Rua Itupava, 1632. Mais informações: www.choripan.com.br

SERVIÇO
Choripan Itupava – Inauguração
Data: 04/05 (sábado).
Horário: das 14h à meia-noite.
Endereço: Rua Itupava, 1632 – Alto da XV.
www.choripan.com.br
www.instagram.com/choripan.brasil.

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