Receita de bombom de coco com chocolate da Ana Maria Braga de hoje (21/03/2024)
Publicado em 21 mar 2024, às 11h58.
Receita de bombom de coco com chocolate da Ana Maria Braga de hoje. (Foto: Reprodução/ Mais Você).
No programa Mais Você desta quinta-feira (21), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de bombom de coco com chocolate. (Foto: Reprodução/ Mais Você).
Confira o passo a passo abaixo:
(Foto: Reprodução/ Mais Você).
No programa Mais Você desta quinta-feira (21), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de bombom de coco com chocolate. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 80 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo
Modo de preparo da receita bombom de coco com chocolate:
- Em um processador, coloque o coco ralado, o leite de coco, a manteiga derretida e o açúcar.
- Bata a mistura por cerca de 5 minutos, até ficar bem homogênea e úmida.
- Espalhe a mistura em uma forma forrada com plástico filme.
- Cubra a forma com mais plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos, até firmar.
- Após 30 minutos, retire a fôrma do freezer e desenforme a mistura.
- Corte em formato de tabletes ou do formato desejado.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Banhe os bombons de coco no chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertos.
- Coloque os bombons banhados em uma folha de papel manteiga.
- Deixe-os descansar até que o chocolate endureça completamente.
- Após endurecer, os bombons de coco com chocolate estão prontos para servir.
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui.