Athletico empata com Cruzeiro, fica fora da Liberta e vai para Sul-Americana

Publicado em 30 nov 2023, às 21h55. Atualizado às 22h57.
POST 1 DE 3

O Athletico empatou com o Cruzeiro por 1 a 1 nesta quinta-feira (30), no Mineirão, pela 36ª rodada do Brasileirão. Com isso, o clube acabou com qualquer chance de ir para a Libertadores, mas garantiu vaga na Sul-Americana de 2024.

O Cruzeiro começou dono do jogo. Na melhor chance, o time finalizou três vezes, mas parou na trave, em Bento e em Cacá. A etapa inicial terminou 12 a 2 em finalizações para os mandantes.

Vitor Roque entrou no intervalo. E o Athletico abriu o placar os 20. Madson ajeitou de cabeça, e Roque completou para o gol. O jogador de 18 anos deve ir para o Barcelona em janeiro.

Após o gol rubro-negro, Erick cometeu pênalti bobo, mas Bento defendeu a cobrança de Bruno Rodrigues. Na sequência, porém, Matheus Pereira bateu de fora e deixou tudo igual.