Athletico vence o Maringá e fica mais perto do título do Campeonato Paranaense

Publicado em 30 mar 2024, às 18h58. Atualizado em: 31 mar 2024 às 13h54.
POST 1 DE 2

O Athletico venceu o Maringá por 1 a 0 e abriu vantagem na decisão do Campeonato Paranaense de 2024. O atacante Pablo anotou o único gol da tarde deste sábado (30), no Estádio Willie Davids, em Maringá.

A finalíssima será no próximo sábado (6), às 17h, na Arena da Baixada. O Furacão tem a vantagem do empate. Já o Dogão terá que vencer por um gol para levar para os pênaltis ou por pelo menos dois gols para ser campeão no tempo normal.

Tabela do Campeonato Paranaense

O primeiro tempo teve pouca emoção. O Athletico não tinha criatividade para entrar na área. Já o Maringá fechava os espaços, mas não saía em velocidade. Em uma das raras chances, Bento saiu mal do gol, mas Pedro Henrique afastou.

O jogo esquentou no segundo tempo, lá e cá, mas o Athletico mostrou mais oportunismo. Aos 32, Pablo cobrou uma falta da esquerda e acertou o ângulo – 1 a 0. No final, Pedro Henrique levou o vermelho. Max Miller quase empatou, mas Bento salvou.

Antes da grande final do estadual, o Athletico volta as atenções para a Copa Sul-Americana. O Furacão estreia no torneio diante do Sportivo Ameliano, às 21h30 de terça-feira (2), no Estádio Nueva Olla, em Assunção, no Paraguai – veja a tabela de jogos.