Athletico vence o São Joseense com golaço e termina na liderança; veja os gols

Publicado em 25 fev 2024, às 17h59. Atualizado às 18h42.
POST 1 DE 2

O Athletico venceu o São Joseense por 3 a 1 neste domingo (25), na Arena da Baixada, pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense. O time da capital terminou a primeira fase na liderança. E a equipe de São José dos Pinhais escapou do rebaixamento.

Jader e Lucas Di Yorio (duas vezes) anotaram os gols da tarde – Messias descontou. Líder, o Furacão enfrentará o Londrina nas quartas de final – veja os outros confrontos.

Tabela do Campeonato Paranaense 2024

Osorio mexeu bastante na escalação e promoveu a estreia de Leo Godoy. O Athletico “bombardeou” a defesa adversária. Finalizou 13 vezes no primeiro tempo, mas pecou na pontaria. Na melhor chance, Felipinho mandou perto do gol.

O Athletico seguiu melhor no segundo tempo e conseguiu furar a marcação aos 13. Jader marcou um golaço de fora. O jogo pegou fogo no final. Lucas Di Yorio anotou 2 a 0 com passe de Cuello. Messias descontou. E Di Yorio marcou mais um.