Botafogo e Athletico disputam o segundo tempo neste domingo (22)

Publicado em 22 out 2023, às 00h16. Atualizado às 00h42.
POST 2 DE 5

Após a paralisação da partida aos seis minutos do segundo tempo por falta de luz, Botafogo e Athletico disputarão a continuação do jogo neste domingo (22), às 15h, no Nilton Santos, com portões fechados.

A partida de sábado (21) estava empatada em 1 a 1, com gols de Tiquinho e Pablo, mas precisou ser suspensa por falta de iluminação no Estádio. A paralisação definitiva ocorreu aos seis minutos do segundo tempo.

A continuação do jogo entre Botafogo e Athletico não terá presença das torcidas por uma questão de segurança, já que Flamengo e Vasco vão disputar o clássico carioca às 16h deste domingo (22), no Maracanã.

No sábado (21), o Bota saiu na frente aos 23 minutos. Marçal cobrou o escanteio, e Tiquinho cabeceou firme. E o Furacão chegou ao empate aos 40. Cuello cruzou rasteiro, e Pablo só empurrou para o fundo das redes.