Defesa comete várias falhas, e Coritiba perde para o Fortaleza

Publicado em 27 ago 2023, às 20h28. Atualizado às 21h07.
POST 1 DE 3

O Coritiba mais uma vez não jogou bem e perdeu por 3 a 1 para o Fortaleza, neste domingo (27), no Presidente Vargas, pela 21ª rodada do Brasileirão. Foi a quinta derrota seguida do clube.

Cometendo muitos erros no ataque e principalmente na defesa, o Coxa até tentou segurar a pressão dos donos da casa, mas não segurou mais após o primeiro gol, em pênalti cometido por Robson, que Lucero marcou aos 41 do primeiro tempo.

O camisa 9 ainda marcou nos acréscimos da primeira etapa, e Marinho fez o terceiro em falha do goleiro Gabriel. Kuscevic ainda descontou e Robson perdeu um pênalti na reta final.

Com o resultado, o Alviverde segue em 19º, com 14 pontos, sete a menos que o Bahia, o primeiro fora da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Coritiba será no domingo (4), às 20h30, contra o São Paulo, no Morumbi.