Coritiba perde para Atlético-GO e deve sair da metade de cima da tabela

Lance durante a partida entre Atlético GO e Coritiba PR, válida pela Série A do Campeonato Brasileiro 2017 (Foto: Carlos Costa, Futura Press, Estadão Conteúdo)

Time paranaense jogou fora e levou gol na segunda etapa; próximo jogo é contra o Santos no Couto Pereira

*Do R7

A 20ª rodada do Campeonato Brasileiro teve início na tarde deste sábado (12), com o duelo entre Atlético-GO e Coritiba. A partida disputada no Estádio Olímpico, em Goiânia, terminou com vitória dos donos da casa por 1 a 0.

Apesar dos três pontos conquistados, que deixou o Dragão com 15, a equipe segue na lanterna do Campeonato Brasileiro. O Coritiba, por sua vez, permanece com 25 e pode perder posições na tabela nesta rodada – com uma combinação bastante improvável de resultados, cairia até seis colocações.

O gol da vitória do time goiano saiu apenas na segunda etapa. Bruno Pacheco cobrou lateral com força e Jorginho aproveitou vacilo da zaga do Coxa para marcar e garantir a vitória ao time rubro-negro.

Na próxima rodada, o Atlético-GO terá um desafio difícil contra o Flamengo, no Rio. O Coritiba tentará se recuperar da derrota diante do Santos, no Couto Pereira.

Confira aqui a tabela completa do Campeonato Brasileiro.