Coritiba vence Atlético por 4 a 2; final do estadual será um Atletiba

O Coritiba venceu o Atlético Paranaense por 4 a 2 e garantiu o primeiro lugar no segundo turno do Campeonato Paranaense 2012. Como o furacão foi o vencedor do primeiro turno, a final do estadual será mais um Atletiba.

O jogo deste domingo (22) no Couto Pereira teve apenas torcedores coxa branca e começou quente, com um gol de Éverton Ribeiro, do alviverde, logo aos 2 minutos do primeiro tempo. O time rubro negro, com um jogador a menos, depois da expulsão de Guerrón, ainda empatou aos 42 minutos com um chute no ângulo de Paulo Baier.

No segundo tempo, Lincoln fez o segundo gol do Coritiba, mas Zezinho voltou a empatar para o Atlético. O empate não durou muito tempo, e menos de um minuto depois , Roberto marcou o terceiro do Coxa. Já na prorrogação, aos 47 minutos, Renan Oliveira fez o quarto gol do Coritiba, consolidando o time como campeão do returno.

Os outros jogos deste domingo foram: Londrina 0 X 1 Cianorte; Paranavaí 1 X 1 Roma; Arapongas 2 X 3 Rio Branco; e Iraty 2 X 4 Operário.