Athletico é derrotado por reservas do Grêmio e perde invencibilidade na Arena

Publicado em 27 maio 2023, às 17h57. Atualizado às 18h50.
POST 1 DE 3

O Athletico não conseguiu mostrar o mesmo poder de reação de outras partidas e foi derrota por 2 a 1 pelo Grêmio, neste sábado (27), na Arena da Baixada, pela oitava rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Furacão perdeu uma invencibilidade de nove meses em seus domínios. A última derrota tinha sido em 25 de outubro, quando foi superado pelo Palmeiras.

O Tricolor gaúcho abriu o placar com Cuiabano, aos 31 do primeiro tempo. Três minutos depois, Vitor Roque deixou tudo igual. Só que no começo da etapa final, Bruno Uvini aproveitou escanteio e marcou de cabeça.

Agora, o Rubro-Negro segue com 12 pontos, mas caiu para o nono lugar. O Grêmio subiu para 14, pulando para a terceira posição. O próximo compromisso do Athletico será quarta (31), contra o Botafogo, pela volta das oitavas da Copa do Brasil.