Athletico leva dois no primeiro tempo, mas reage e vira sobre o Botafogo

Publicado em 17 maio 2023, às 23h29. Atualizado às 23h42.
POST 1 DE 3

Mais uma vez, o Athletico mostrou a força que tem no segundo tempo. Depois de levar dois gols ainda na primeira etapa, o Furacão reagiu nos 45 minutos finais e venceu de virada o Botafogo por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (17), na Arena da Baixada, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O time carioca abriu o placar com Tiquinho Soares, aos 38, e ampliou com Luis Henrique, aos 40. Porém, no segundo tempo, rapidamente o Rubro-Negro conseguiu a vitória, com Vitor Roque, aos 10, Vitor Bueno, aos 16, e Fernandinho, aos 36.

Com o resultado, o Athletico joga pelo empate o duelo de volta, que acontece no dia 31, no Nilton Santos. Se perder por um gol de diferença, por qualquer placar, a decisão da vaga para as quartas de final vai para os pênaltis.