De azul, Athletico perde do Bragantino e desperdiça chance de entrar no G-4

Publicado em 20 maio 2023, às 20h27. Atualizado às 22h02.
POST 1 DE 4

Com time misto e camisa azul, o Athletico perdeu para o Bragantino por 2 a 0 neste sábado (20), no Nabi Abi Chedid, pela sétima rodada do Brasileirão. O Furacão perde o embalo após cinco vitórias seguidas e desperdiça a chance de entrar no G-4 – o clube segue em quinto, com 12 pontos.

O Bragantino saiu na frente aos 16 minutos. Lucas Evangelista bateu de fora da área, e Eduardo Sasha desviou para tirar Bento da jogada. O clube paulista seguiu melhor no primeiro tempo e não deu espaço ao Furacão.

Paulo Turra colocou Canobbio, Vitor Roque e Pablo na etapa final, mas o Athletico seguiu com dificuldades para criar. No fim, o Bragantino ainda ampliou com Borbas após bela jogada de Mosquera.

O Furacão volta a campo diante do Atlético-MG, às 19h de terça-feira (23), no Mineirão, pelo Grupo G da Libertadores.