Barcelona e Atlético de Madrid vencem nos jogos de ida das quartas da Champions

Publicado em 10 abr 2024, às 18h26. Atualizado às 18h36.

Os confrontos entre PSG X Barcelona e Atlético de Madrid X Borussia Dortmund fecharam os jogos de ida das quartas de final da UEFA Champions League nesta quarta-feira (10). A noite na Europa foi marcada por vitórias das equipes espanholas.

Na França, Barcelona levou a melhor: o time de Xavi Hernandez venceu pelo placar de 3 a 2 com dois gols do brasileiro Raphinha.

A primeira etapa terminou de 1 a 0 com gol de Raphinha para o time da Catalunha. Porém, logo no início do segundo tempo, Vitinha e Dembelé viraram para a equipe da casa. Depois, o Barcelona decretou uma nova virada com Raphinha e Christensen.

Já em Madrid, o time da casa começou com tudo e com somente 4 minutos de jogo, após erro do goleiro Gregor Kobel, Rodrigo De Paul aproveitou a oportunidade abrindo o placar. O Atlético de Madrid seguiu dominando toda a primeira etapa, e o brasileiro Samuel Lino fez o dele aos 31. Na segunda etapa, Sébastien Haller descontou para a equipe visitante aos 81.

As outras partidas das quartas de final da Champions aconteceram na terça-feira (9). Real Madrid e Manchester City empataram em 3 a 3, enquanto Arsenal e Bayern ficaram no 2 a 2.

Os jogos de volta das quartas de final da Champions League, então, acontecem na semana que vem, nos dias 16 e 17 de abril.

Acompanhe as principais notícias do Futebol Internacional no RIC Esporte Clube.