Brasil empata com a Venezuela e deixa a liderança das Eliminatórias

Publicado em 12 out 2023, às 23h33. Atualizado às 23h36.
POST 1 DE 2

A Seleção Brasileira ficou somente no empate com a Venezuela pelo placar de 1 a 1, na noite desta quinta-feira (12), na Arena Pantanal pela terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Com a derrota o Brasil deixa a liderança da competição pela primeira vez em 30 rodadas. Com duas vitórias e um empate, Brasil é o vice-líder.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, mas terminou sem nenhuma das seleções balançarem as redes.

O gol do Brasil saiu no começo da segunda etapa. O zagueiro Gabriel Magalhães de cabeça marcou o primeiro da partida e também o primeiro dele com a camisa verde e amarela. A Venezuela chegou ao empate com um golaço de Eduard Bello no fim do jogo.

O Brasil volta a campo na próxima terça-feira (17), contra o Uruguai, às 21h, no estádio Centenário, em Montevidéo.