Coritiba perde para o Sport e está eliminado da Copa do Brasil

Publicado em 26 abr 2023, às 21h02.
POST 1 DE 4

O Coritiba está eliminado da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (26), o Coxa perdeu por 2 a 0 para o Sport, na Ilha do Retiro, pelo jogo de volta da terceira fase, e como havia empatado por 3 a 3 na ida, no Couto Pereira, acabou saindo fora do torneio.

No primeiro jogo no comando da equipe, o técnico Antônio Carlos Zago fez várias alterações, passando a jogar no 3-4-3, improvisando o lateral-esquerdo Victor Luis na zaga e armando um meio-campo mais marcador. A ideia era fechar os espaços e evitar sofrer gols.

Só que a ideia foi por água abaixo logo aos três minutos de jogo, quando o Leão abriu o placar, com Ewerthon. O placar foi definido com Wanderson, na etapa final.

Agora, o Coritiba voltar as atenções para o Brasileirão. No sábado (29), recebe o São Paulo, às 16h30, no Couto Pereira).