Coritiba vence o Athletico e encerra jejum histórico diante do maior rival

Publicado em 1 out 2023, às 17h59. Atualizado às 18h00.
POST 1 DE 4

O Coritiba venceu o Athletico pelo placar de 2 a 0, neste domingo (01), no estádio Couto Pereira. Com a vitória no Atletiba, o Verdão encerrou o maior jejum da sua história, foram oito derrotas seguidas.

Na primeira etapa, Vitor Luis aproveitou uma falta frontal na linha da grande área para colocar no ângulo direito do goleiro Bento e abrir o placar para o Coxa. Aos 47, foi a vez de Slimani ampliar, após cruzamento de Moreno, o atacante cabeceou para fazer o segundo.

O Athletico criou mais chances no segundo tempo, mas não teve efetividade no ataque. A principal oportunidade foi em uma bicicleta do Rômulo. Mas Gabriel fez a defesa.

A próxima rodada terá Atlético-MG x Coritiba na Arena MRV e Athletico x Bragantino na Baixada – os dois jogos serão no domingo (8), às 18h30.