A Seleção Brasileira perdeu para o Uruguai por 2 a 0 na noite desta terça-feira (17), no estádio Centenário, em Montevidéo, partida é válida pela 4ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. O Brasil não perdia em Eliminatórias há 8 anos, foram 37 jogos sem derrotas.

Com o revés, a Seleção Brasileira caiu para o terceiro lugar na classificação, permanece com sete pontos, mesma pontuação de Uruguai e Venezuela.

Começo de jogo apático para das suas equipes. A primeira finalização da partida aconteceu aos 41 minutos para Darwin Nuñuez de cabeça abriu o placar. Na segunda etapa, o De la Cruz ampliou para a Celeste.

A principal preocupação do jogo ficou por conta o atacante Neymar, que pediu substituição e saiu carregado do campo após torção no joelho.

O Brasil enfrenta a Colômbia dia 16 de novembro, em Barranquilla.

17 out 2023, às 23h03. Atualizado em: 7 dez 2023 às 15h22.