por Raiane Pereira
com supervisão de Fernando Freire

A Seleção Brasileira venceu a Inglaterra por 1 a 0 em amistoso neste sábado (23), em Wembley. Endrick saiu do banco de reservas e marcou o único gol aos 35 do segundo tempo.

O jogo marcou, entre outras, as estreias do técnico Dorival Junior (substituto de Fernando Diniz) e do goleiro Bento. O jogador do Athletico teve atuação segura.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio e por boas oportunidades do Brasil, como o chute de Lucas Paquetá que foi parar na trave aos 34 minutos, apesar disso, tudo ficou igual até o intervalo.

O início da segunda etapa foi marcado por um maior domínio da Seleção Inglesa, enquanto o Brasil trabalhava na dura marcação.

Aos 35 minutos, Andreas Pereira fez lançamento para Vinícius Jr, que teve o chute defendido pelo goleiro Pickford, mas Endrick aproveitou o rebote e marcar seu primeiro gol pela amarelinha.

Agora, a Seleção tem novo compromisso contra a Espanha, no Santiago Bernabéu, às 17h30 (horário de Brasília) de terça-feira (26).

23 mar 2024, às 18h04. Atualizado às 18h08.