Jogando em pleno Willie Davids, o Maringá perdeu a chance de avançar para a terceira fase da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira (14). O Dogão fez um bom primeiro tempo, mas acabou derrotado pela equipe do Amazonas pelo placar de 1 a 0.

Após um bom primeiro tempo de ambas as equipes, o Maringá teve de lidar com a expulsão de Rodrigo aos 20 minutos da etapa complementar. Um minuto depois, Diego Torres marcou de falta para a equipe visitante; a situação do Maringá ficou ainda mais complicada quando Vilar levou o segundo amarelo e também saiu mais cedo.

Com a despedida da Copa do Brasil, a equipe da Cidade Canção se concentra para enfrentar o Coritiba no fim de semana, pela semifinal do Campeonato Paranaense.

14 mar 2024, às 23h56. Atualizado em: 15 mar 2024 às 00h07.