Modric passa em branco, e Marrocos e Croácia empatam sem gols na Copa do Mundo

Publicado em 23 nov 2022, às 09h02. Atualizado às 10h13.

Marrocos x Croácia fizeram sua estreia no grupo F, da Copa do Mundo 2022, nesta quarta-feira (23), no estádio Al Bayt, às 7h (horário de Brasília). Os times ficaram no 0 a 0 e com poucas oportunidades, principalmente do craque sérvio Luka Modric, que teve atuação apagada durante todo o jogo.

No começo do primeiro tempo, a seleção marroquina teve as melhores oportunidades, utilizando muito o lado direito do campo, com o seu atacante Ziyech e também o destaque da equipe, o lateral direito Hakimi. Já a Croácia arriscou finalizações de fora da área, acionando bastante seu trio de ataque, que tem ótimos finalizadores. Com um fim de primeiro tempo sem muitas emoções, Croácia e Marrocos foram para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Já no segundo tempo, a Croácia começa melhor. Por parte da seleção do Marrocos, houve uma baixa intensidade na linha ofensiva, e o time se defende muito bem, do ataque croata, impossibilitando qualquer chance de gol. O craque Luka Modric deixou muito a desejar na partida de hoje, sem demonstrar muito perigo para a defesa marroquina. Se aproximando do fim da partida, Croácia e Marrocos não conseguem tirar o zero do placar, e protagonizam o terceiro empate sem gols na copa do mundo 2022.