O Operário-PR venceu o Azuriz por 1 a 0 e garantiu vaga para enfrentar o Athletico na semifinal do Campeonato Paranaense. Lucas Hipólito anotou o único gol nesta segunda-feira (11), no Germano Krüger.

O jogo, porém, ficou marcado por um suposto caso de racismo. Nos acréscimos do segundo tempo, quando o Fantasma já vencia por 1 a 0, jogadores do Azuriz relataram que um torcedor do Operário-PR havia gritado “macaco”.

Segundo a transmissão da NSports, os jogadores não conseguiram identificar o torcedor, que teria se escondido no meio de outros torcedores na arquibancada.

Em campo, Operário-PR e Azuriz fizeram jogo equilibrado. Mas, aos 40 minutos da etapa final, Hipólito acertou belo chute de fora da área e colocou o time da casa na semifinal.

11 mar 2024, às 22h26. Atualizado às 22h33.