Suíça vence Camarões e estreia com vitória na Copa do Mundo 2022

Publicado em 24 nov 2022, às 09h02. Atualizado às 10h34.

Suíça x Camarões fizeram sua estreia no grupo G, da Copa do Mundo 2022, nesta quinta-feira (24), no estádio Al Janoub, às 7h (horário de Brasília). A equipe europeia venceu por 1 a 0 com gol do atacante Embolo.

No começo do primeiro tempo, a Suíça se mostrou mais organizada, com mais posse de bola e construindo mais jogadas. Camarões se defendeu utilizando jogadas de contra-ataque. Num jogo bem movimentado e com quase 50% de posse de bola para ambos os lados, Suíça e Camarões não conseguem balançar as redes e vão para o intervalo com o placar zerado.

Já no segundo tempo, na marca de 47´ min, Embolo recebeu um passe de Shaqiri dentro da área e marcou. Os Camaroneses foram para cima e tentaram de todas as formas buscar o empate na partida, mas não marcou.

O atacante Embolo não comemorou o gol da Suíça, pois é nascido em Camarões, e acabou se mudando para o país ainda criança.