Coritiba perde para o Cruzeiro e é eliminado nas quartas da Copinha SP

Publicado em 19 jan 2024, às 22h55.

O Coritiba está eliminado da Copinha SP. O Coxa perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (19), na Arena Barueri, pelas quartas de final da competição.

Na semifinal, o clube mineiro enfrentará o Flamengo. O outro jogo da semi terá Grêmio Novorizontino x Corinthians.

Nesta sexta (19), Guilherme Bossle escalou Pedro Morisco; Jean Pedroso, Guilherme Aquino, Kauê Oliveira e João Vitor; Jorge, Rian Alves, Jean Gabriel e Lucas Ronier; Kaio César e Ruan Assis.

O Cruzeiro dominou o primeiro tempo, mas Morisco mostrou segurança e garantiu o placar em branco. Por outro lado, o Coxa chegou pouco, mas levou muito perigo em dois lances.

O time mineiro seguiu melhor na etapa final, e a superioridade transformou-se em gol aos 30. Fernando cruzou, e Pedrão cabeceou no canto, sem chance para o goleiro coxa-branca.