O Coritiba perdeu para o Goiás por 1 a 0 neste domingo (5), chegou à 10ª derrota em 16 jogos no Couto Pereira e ficou ainda mais perto do rebaixamento para a Série B.

O Coxa estacionou na vice-lanterna, com 23 pontos. Se vencer todos os jogos que restam, o time chegará aos 41 pontos – abaixo do número mágico para a permanência.

O primeiro tempo neste domingo (5) ficou marcado pelo equilíbrio. Na melhor chance, Maurício Garcez saiu cara a cara com Tadeu, mas chutou em cima do goleiro. O Goiás finalizou mais vezes (7 a 4), mas também pecou na pontaria: 0 a 0.

Thiago Kosloski colocou Sebastian Gómez e Diogo Oliveira já no intervalo. O Coritiba ficou muito exposto. O Goiás assustou com Allano e Anderson Oliveira. E chegou ao gol com Raphael Guzzo aos 25. O Coxa não teve forças para reagir.

5 nov 2023, às 20h28. Atualizado às 23h49.