Coritiba vence o Atlético-MG de virada e deixa a lanterna do Brasileirão

Publicado em 8 out 2023, às 20h33. Atualizado em: 9 out 2023 às 08h39.
POST 1 DE 3

O Coritiba venceu o Atlético-MG por 2 a 1 na noite deste domingo (8), na Arena MRV, pela 26ª rodada do Brasileirão. Com isso, o Coxa chegou aos 20 pontos, ultrapassou o América-MG e deixou a lanterna.

Além disso, a distância para a saída da ZR caiu de 11 para oito pontos – o Bahia, 16º colocado, tem 28 pontos.

O Coritiba segurou o Galo no primeiro tempo e ainda assustou. Na melhor chance, Victor Luis cobrou escanteio fechado e deu trabalho a Everson. Paulinho também ficou no quase.

O jogo esquentou na etapa final. Mariano cruzou da direita, e Hulk abriu o placar de cabeça. Matheus Bianqui bateu de longe e marcou belo gol. No fim, Slimani cabeceou firme e virou o placar.

O Coxa volta a campo diante do Cuiabá, no dia 18, uma quarta, às 20h, no Couto Pereira.