Saiba quem compete no novo episódio de ‘Você é o Chef: Celebridades’, na RICtv
A tarde do último sábado (25) foi marcada pelo quarto episódio do programa ‘Você é o Chef: Celebridades’ e, novamente, com a chance de conhecer quatro novos participantes dessa competição que está apenas começando. Nessa fase eliminatória, o objetivo é selecionar mais um participante para seguir na disputa.
Denise Bonin, Cecília Comel, Henrique Lugarini e Francisco Pupo chegaram à cozinha prontos para arregaçar as mangas, colocar a mão na massa e entregar novos e criativos pratos para os jurados.
Conheça os perfis dos participantes
Beleza e Carisma são presenças confirmadas junto com Denise Bonin. A miss Colombo 2022 também é modelo, atriz, promotora de eventos e digital influencer. Mas ela garante que todo esse talento também chega à cozinha. Denise fez questão de colocar sua coroa para iniciar sua participação no reality.
A jornalista, publicitária, apresentadora e produtora Cecília Comel, que já aparece de segunda a sexta-feira na tela da RICtv, apresentando o programa ‘A Hora da Venenosa’, agora também faz parte de ‘Você é o Chef’. Ela se preparou durante um mês inteiro, aprendendo receitas na internet. Cecília confessa que não tem muita prática na gastronomia, mas faz questão de entregar tudo com amor.
Henrique Lugarini domina a área dos esportes e do exercício físico no seu dia a dia como personal trainer. A dúvida agora é se o profissional vai levar toda a competitividade e determinação também para a cozinha. Ele conta que a habilidade veio, principalmente, com a chegada dos filhos.
Para completar o time, o Dr. Francisco Pupo, cardiologista e estudante de medicina culinária. Ele já tinha participado do ‘Desafio dos Médicos’, o 1º Reality Show de Gastronomia Saudável do Brasil, e aceitou a participação no programa como um novo desafio para sua carreira, com muito otimismo.
Qual foi o desafio da vez?
Esperando os desafiados, na bancada do programa, estava o apresentador Colemar Junior, pronto para propor o desafio do episódio junto com os chefs Gabriela Vilar e Dudu Sperandio, que veio direto de Portugal. A proposta, dessa vez, foi uma das especialidades do chef Dudu: preparar um risoto, prato simples mas muito versátil.
É claro que os cozinheiros da vez não estavam sozinhos: eles receberam uma caixa com ingredientes selecionados, incluindo os produtos Zaeli, que ficaram à disposição para incrementarem os preparos com muito sabor.
Os profissionais da gastronomia foram encarregados de ajudar os participantes ao longo da preparação, com sugestões e dicas na cozinha da Universidade Unicesumar. Ao final dos 59 minutos, ambos se juntaram ao chef Dan Bernardi para avaliar e julgar o melhor prato e, consequentemente, definir o ganhador do dia, que segue para a semifinal.
Não deixe de acompanhar o reality nas redes sociais e ficar por dentro das novidades dessa disputa deliciosa!