Paraná Clube vence em casa e pode fechar o primeiro turno na liderança na Série D

por Redação RIC.com.br
com colaboração de Diego Schectel
Publicado em 28 maio 2022, às 17h32.

O Tricolor da Vila venceu sua quarta partida seguida, ao bater o Santo André por 1 a 0 neste sábado (28), em partida válida pela sétima rodada da Série D, e segue invicto na competição e pode terminar como líder, em caso de deslize do São Bernardo.

O técnico Omar Feitosa repetiu a escalação da última rodada e manteve o zagueiro Odivan entre os titulares, formando dupla com Franklin e mais uma vez, a defesa paranista foi consistente e saiu de campo sem sofrer gols.

Na primeira etapa, jogo truncado, fechado, com a posse de bola equilibrada principalmente na área da meia cancha. Com poucas oportunidades, o Tricolor levou perigo em dois lances cruciais, logo no primeiro minuto Marcelinho fez boa jogada e chutou forte por cima. Em um lance que parecia perdido, César Morais tentou o lançamento, a bola pingou e quase encobriu o goleiro Gabriel Cabral.

Para segunda etapa, Omar Feitosa mudou 15 minutos, colocando Alisson Taddei na vaga de Everton Brito. Com maior movimentação no setor de criação, o Tricolor foi pra cima e abriu o placar com Rafael Silva, aos 23 minutos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (4), o Tricolor vai até Santo André, enfrentar o time da casa, às 15 horas, no Estádio Bruno José Daniel. O jogo é válido pela primeira rodada do returno, com formato espelhado, as duas equipes irão se enfrentar duas vezes, em apenas uma semana.