Em jogo de cinco gols, Coritiba vence o Londrina no Café

Publicado em 1 set 2021, às 23h32. Atualizado às 23h38.

Na noite desta quarta-feira (01), o Coritiba venceu o Londrina por 3 a 2 no estádio do Café. O Verdão saiu atrás do placar, mas conseguiu virar o jogo e somar mais três pontos. Com o resultado o Coxa permanece na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, agora com 42 pontos, sete a mais que a primeira equipe fora da zona de classificação.

A próxima partida do Coritiba será na terça-feira (07), às 19h, contra o Brusque pela 22ª segunda rodada da competição. Jogo está marcado para acontecer no estádio Couto Pereira.

Londrina 2 x 3 Coritiba

O primeiro tempo de jogo foi bem agitado. O Tubarão saiu na frente logo aos 04 minutos de bola rolando. Depois de bate e rebate dentro da área, Marcelinho finalizou para abrir o placar. O Coritiba não desistiu e aos 15 minutos, a zaga do Londrina afastou o perigo, mas a sobra ficou com Matheus Sales, que soltou uma bomba para deixar tudo igual.

Dois minutos mais tarde os donos da casa reagiram novamente, Marcelinho cruzou e Celsinho cabeceou no contra pé de Wilson. Também de cabeça veio novamente o gol de empate do Verdão, aos 45 minutos Natanael cruzou e Waguininho cabeceou, goleiro ainda defendeu, mas arbitragem validou o gol.

Na segunda etapa o gol que deu vitória a equipe alviverde saiu somente aos 33 minutos. Depois de cobrança de falta de Robinho, Henrique cabeceou e Luciano Castán tocou para as redes. Placar da partida terminou favorável ao líder em 3 a 2.