Paraná Clube perde para o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Publicado em 22 out 2020, às 17h10. Atualizado às 17h23.

O Paraná Clube foi até o Rio Grande so Sul, enfrentar o Grêmio, na tarde desta quinta-feira (22), no CT Hélio Dourado, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O Tricolor não fez uma boa partida. Jogando com um a menos durante grande parte do jogo, acabou derrotado pelo Grêmio por 3 x 0. Com o resultado, a equipe gaúcha soma o quarto ponto no campeonato. Já o Tricolor fica com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Paraná Clube vai até São Luis (MA) enfrentar o Sampaio Corrêa. A partida está programada para o dia 29/10, às 15h30, no Castelão.

Grêmio 3 x 0 Paraná Clube

O Grêmio começou pressionando, e não demorou a abrir o placar. Aos 21, Elias recebeu passe e completou para o gol. Aos 29, a situação ficou mais complicada para o Paraná Clube. Gabriel Kazu fez falta e levou vermelho direto, deixando o Tricolor com um a menos.

A única boa chance do Paraná no primeiro tempo foi aos 33, com Pettenon, que cabeceou por cima do gol.

O Paraná Clube começou o segundo tempo pressionando. Logo aos 09 minutos, Helbert finalizou com perigo ao gol gremista. Mas foi só. O Grêmio passou a atacar mais, exigindo que o goleiro Gabriel salvasse o Tricolor, em pelo menos duas oportunidades.

O Paraná Clube foi para o tudo ou nada, mas acabou se dando mau. O Grêmio aproveitou o homem a mais em campo e definiu a vitória em placar elástico. Thayllon marcou duas vezes, aos 45 e aos 49 do segundo tempo e fechou o placar em 3 x 0 para o Grêmio.