Receita de bavette fácil com carne seca e mandioca
Essa Receita de bavette de carne seca e mandioca junta dois dos sabores mais marcantes da gastronomia brasileira, em um alimento versátil e clássico italiano: a massa. Assim, a combinação traz uma experiência única de sabores e texturas, e o resultado final da receita de bavette mostra que é possível ser um Master of Pasta na cozinha da própria casa. ??
Como preparar a receita de bavette com carne seca e mandioca
Para quem gosta de experimentar pratos novos e diversificados, essa receita de bavette é a opção ideal. Além de fácil de preparar, ela combina com um bom jantar ou até mesmo um almoço especial de domingo. Dessa forma, a Barilla separou essa incrível receita de bavette com todo o passo a passo. Confira! ??
Ingredientes:
500g de Bavette Barilla
400g de mandioca
300g de carne seca
1 dente de alho
1 cebola
1l de caldo de legumes
50g de manteiga
80g de parmesão
1 colher de salsinha picada
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo da receita de bavette:
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Cozinhar a carne seca dessalgada na pressão, por aproximadamente, 40 minutos. Desfiar e refogar na manteiga com alho e cebola.
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Cozinhar a mandioca no caldo de legumes por 30 minutos ou até que esteja macia.
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Em um liquidificador, bater a mandioca cozida com 2 xícaras da água do seu cozimento, até formar um creme leve e liso. Juntar a panela com a carne seca desfiada.
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Cozinhar a massa em água fervente, até metade do tempo indicado na embalagem (8 minutos). Escorrer e juntar ao molho de mandioca.
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Cozinhar pelos minutos faltantes em fogo alto, mexendo sempre. Juntar o parmesão e misturar bem. Servir com a salsinha picada.
Por fim, essa incrível receita de bavette é perfeita para convidar a família e os amigos para aproveitar uma boa refeição. Dessa forma, fica impossível não se apaixonar pelo prato! ??
Esse conteúdo foi produzido para a marca Barilla em parceria à sua assessoria de imprensa.