Coritiba vence o Internacional fora e mantém esperança em milagre

Publicado em 29 out 2023, às 20h38. Atualizado às 20h49.
POST 1 DE 3

O Coritiba venceu o Internacional por 4 a 3 neste domingo (29), no Beira-Rio, pela 30ª rodada do Brasileirão. O Coxa segue na vice-lanterna, agora com 23 pontos.

A situação ainda é desesperadora. São 11 pontos para a saída da ZR. O clube terá que vencer pelo menos seis dos últimos oito jogos, mas a vitória em Porto alegre mantém um fio de esperança.

O Inter perdeu Vitão, expulso, aos nove. O Coxa partiu para cima e abriu o placar com uma surpresa. Com Slimani vetado, Maurício Garcez – o substituto – aproveitou a sobra aos 28.

O Colorado empatou com Alan Patrick de pênalti. Mas o Coritiba retomou a vantagem ainda na etapa inicial. Matheus Bianqui ganhou da marcação pelo alto e cabeceou no canto.

No segundo tempo, Robson marcou dois gols de pênalti. Entre um e outro, Bruno Henrique anotou um gol para o Inter em falha de Gabriel. E Enner Valencia fechou o placar nos acréscimos.