Londrina e Coritiba ficam no empate em jogo de seis gols no Café

Publicado em 25 jan 2024, às 22h27. Atualizado às 22h32.
POST 1 DE 3

Londrina e Coritiba ficaram no empate por 3 a 3 em um jogo emocionante nesta quinta-feira (25), no Estádio do Café, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

O resultado deixa o Tubarão em oitavo (dois pontos) e o Coxa em terceiro (sete pontos).

O equilíbrio marcou a etapa inicial, com um gol para cada. Após falha de Gabriel e bola na trave, Calyson recebeu na área e completou para o gol. Depois, Robson sofreu e converteu pênalti: 1 a 1.

Na comemoração, o goleiro reserva Pedro Morisco provocou os adversários e recebeu o vermelho.

A etapa final pegou fogo. O Coxa virou com Figueiredo. O Tubarão partiu para cima e chegou ao empate com Henrique e à virada com Thiago Ennes. E Wesley Pomba deixou tudo igual no fim.

A próxima rodada do Campeonato Paranaense terá Coritiba x Operário-PR às 18h30 de domingo (28), no Couto Pereira, e São Joseense x Londrina às 16h de domingo (28), no Estádio do Pinhão.