Athletico perde para o Internacional, em Porto Alegre

Publicado em 5 nov 2022, às 23h08.

Internacional e Athletico se enfrentaram a noite deste sábado (5), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo em si foi de superioridade dos donos da casa, que colocaram a bola no chão e resolveram em 5 minutos a situação da partida. Para o Furacão, a frustração de continuar sem vencer fora de casa.

A PARTIDA

Um primeiro tempo com poucas chances, com pressão do Inter e um Athletico fechando os espaços. Partida pegada, com muitas faltas e poucas oportunidades.

Até o que aos 20 minutos do primeiro tempo, Alan Patrick cobrou escanteio pelo lado direito. Bento saiu do gol para socar a bola e não achou nada. Johnny, de cabeça, perdeu uma grande chance de abrir o placar.

O Furacão teve muita dificuldade de criação, estava sempre tentando fazer ligação direta e não colocava a bola no chão. O Colorado aproveitou a posse de bola, mas o último passe não saía com perfeição.

No fim da primeira etapa, o Furacão teve duas oportunidades na jogada aérea. A primeira foi com Vitor Roque após cruzamento de Khellven, mas o atacante rubro-negro cabeceia muito alto. Na segunda, Vitinho cruza na área e Alex Santana subiu junto com Vitor Roque e manda por cima do gol.

Na segunda etapa, o Athletico voltou melhor. Pressionando nos primeiros 10 minutos, teve boas chances e até levou perigo ao gol do Inter. Depois, o jogo voltou o equilíbrio, com o Inter tomando o domínio da partida e sendo superior.

Na marca dos 17 minutos, cobrança de escanteio para o Colorado e a bola sobrou para Pedro Henrique mandar paras as redes e abrir o placar.

Com 21 minutos jogados, Alemão fez boa jogada pela direita, cruza para Alan Patrick, que serviu Maurício, que bateu com muita categoria para marcar o segundo gol da noite.

Aos 30 minutos, Wanderson entrou na área e chuta na trave. Alan Patrick ficou com a sobra, mas Bento fez grande defesa.

O Inter ficou na parte final do segundo tempo só no campo de ataque. Em alguns poucos momentos, o Furacão chegava no gol adversário, mas sem muito perigo.

Aos 43 minutos, Thiago Heleno deu um chutão para cima e acerta o braço de Taison. No campo, falta e cartão amarelo. Mas o VAR chamou para revisão do lance, e o árbitro mudou a cor do cartão e expulsou o capitão rubro-negro.

Já nos acréscimos, buscando diminuir, Pedro Henrique arriscou de longe e acertou o travessão de Keiller, impondo mais uma derrota e aumentando o jejum sem vitórias como visitante.

PRÓXIMOS JOGOS:

O Colorado visita no São Paulo na próxima terça (08). A partida começa às 21:30, no Morumbi.

O Furacão faz seu último jogo como visitante no campeonato. Encara do Atlético-GO na quarta-feira (9), às 20:30.