Aprenda a fazer macarrão que fica pronto em 10 minutos

Macarrão é um prato muito fácil de fazer, não é mesmo? Mas para facilitar sua vida nos dias corridos, a chef Iracema Bertoco ensina no quadro Cozinha Criativa, do Ver Mais, a preparar um macarrão que usa apenas uma panela e leva só 10 minutos para ficar pronto. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes
1 lata de atum
200 g de espaguete
1 tomate
1 cebola
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola com azeite, acrescente o tomate e um copo de água quente. Coloque o macarrão e o atum. Deixe cozinha por 8 minutos. Acrescente o sal e a pimenta. Desligue o fogo e espere por dois minutos. O macarrão já está pronto, acrescente manjericão para servir.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.

12 mar 2015, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando