Aprenda a fazer raspadinha de melão com hortelã no liquidificador

Para aliviar um pouquinho este calor intenso, o Ver Mais Curitiba ensina a preparar uma deliciosa raspadinha de melão. É muito simples de fazer, você só precisa de 5 minutos. Confira o passo a passo abaixo:

 

Como fazer raspadinha no liquidificador 

Ingredientes
½ melão cantaloupe (ou outro tipo de melão)
10 folhas de hortelã
½ limão espremido
½ xícara de suco de maçã

Modo de preparo
Retire as sementes do melão e raspe a polpa com uma colher. Coloque diretamente no liquidificador ou no processador. Acrescente os outros ingredientes e bata até virar uma mistura homogênea. Leve ao congelador por 1 hora em uma vasilha rasa. Raspe com um garfo, formando as raspinhas de gelo, e sirva.

Tempo de preparo: 5 minutos de preparo + 1 hora de congelamento
Rendimento: 4 porções

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.

26 jan 2015, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando