Aprenda a fazer uma apetitosa cheesecake de paçoca
Cheesecake de Paçoca é opção de sobremesa para festas juninas e outras ocasiões
Ingredientes:
Base
1 pacote de bolacha de maisena
2 colheres de sopa de manteiga ( temperatura ambiente )
3 paçoquinhas
Creme
450 gr de cream cheese
1/2 x de açúcar fino
2 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
Suco de 1/2 limão
1 colher de sobremesa de baunilha
Cobertura
1 lata de doce de leite caseiro
Paçoquinha a vontade
Preparo:
Base
Moer bolacha maisena, misturar com manteiga e 3 paçoca , espalhar no fundo e na lateral da assadeira, deixando bem fino, levar ao forno média por 15 min.
Creme
Misturar 1 caixinha de creme de leite com o suco de 1/2 limão reservar;
Bater na batedeira crean cheese, adicionando açúcar aos poucos, ovos, baunilha e por último creme de leite que estava reservado;
Bater até ficar homogêneo, despejar sobre a base e levar ao forno por média de 40 min em forno 200 graus;
Retirar do forno, deixar esfriar, levar a geladeira por 2 horas;
Colocar doce de leite espalhado por cima do creme e esfarelar paçoquinha a gosto por cima.