Aprenda a preparar uma deliciosa pamonha cremosa

Quem resiste a uma pamonha cremosa? (Foto: Divulgação)

A receita combina com as tradicionais festas de São João

Ingredientes:
 
3 latas de milho ou 600gr de milho cozido
200 ml de leite ou de leite de coco
6 colheres de açúcar 
1 colher de sopa de manteiga ou margarina 
1 pitada de sal 
Canela a gosto
 
Modo de preparo:
 
No liquidificador, bata o milho com o leite e, em seguida, coe a mistura para tirar o bagaço. Se preferir, bata todos os ingrestes juntos. Leve a mistura ao fogão e cozinhe em fogo médio até engrossar, cerca de 20 minutos. Deixe a mistura esfriar e distribua a massa em copinhos. Por fim, polvilhe a canela a gosto. 
 
Veja também
Torta de castanhas brasileiras: aprenda a fazer esta receita 
Cocada cremosa: confira receita rápida e deliciosa

7 jun 2017, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando