Aprenda a receita da torta de maracujá com chocolate

Para você preparar um doce delicioso para o lanche da tarde, o Ver Mais Curitiba ensina o preparo da torta de maracujá com chocolate. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes
2 maracujás inteiros
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite fresco
1/2 pacote de gelatina sem sabor
250 gr de chocolate meio amargo
400 gr de bolacha maisena
200 gr de manteiga sem sal
2 ovos

Modo de preparo
Em um processador moa as bolachas, junto com a manteiga e os ovos, até atingir ponto de massa homogênea. Reserve. Pique 500 gramas de chocolate bem fino e leve 400 gramas de creme de leite para ferver. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o cholate picado e misture ate homogeneizar. Reserve. Em uma forma de fundo removível cubra com a massa até a borda e asse por 15 min em 180 graus. Depois reserve. Despeje o chocolate por cima e reserve na geladeira por uns 20 minutos. Em uma batedeira misture o leite condensado o restante do creme de leite e a polpa do maracujá. Bata até atingir ponto de mousse. Abra o pacote de gelatina e hidrate com 5 xícaras de água e ponha por 15 segundos no microondas. Misture bem e adicione no musse. Sirva gelado.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.

16 fev 2015, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando