Aprenda a receita de Brownie de chocolate

Quer preparar uma sobremesa elaborada? A dica do Ver Mais é preparar deliciosos brownies para você servir com uma bebida gelada ou acompanhado do tradicional sorvete. Ainda é uma boa sugestão para presentear os amigos na Páscoa. Veja o passo a passo abaixo:

 

Como fazer Brownie

Ingredientes  
¾ xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
¾ xícara de cacau em pó
2 ¼ xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 colher chá essência de baunilha
3 ovos grandes
1 xícara de farinha de trigo
¾ xícara de castanha do Pará
Manteiga sem sal para untar

Modo de preparo
Pré aqueça o forno 200°C, coloque a manteiga em uma tigela, coloque o cacau e mexa muito bem com uma espátula. Acrescente o açúcar e o sal. Mexa mais um pouco, adicione a baunilha e depois os ovos, um a um, mexendo muito bem depois de cada adição. Junte a farinha e de mais uma mexida. Acrescente a castanha e misture. Unte com um pouco de manteiga uma assadeira média de aproximadamente 20×30 cm e despeje a massa de Brownie. Leve ao forno por 25 minutos ou até a parte de cima do seu Brownie começar a formar uma casquinha quebradiça. Retire do forno e corte em quadrados, pode ser servido quente, morno ou frio, com sorvete ou uma geleia.

Rendimento: 10 a 12 porções

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.

6 mar 2015, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando