Bolo de pão de queijo com linguiça: aprenda passo a passo

Esta receita de bolo de pão de queijo com linguiça vai conquistar sua família (Foto: RIC Mais)

Que tal fazer um delicioso bolo salgado? Experimente!

Ingredientes:
 
1 linguiça calabresa cortada em cubos
1 cebola média picadinha
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 ml de leite
100 ml de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta
 
Modo de preparo:
 
Corte a linguiça calabresa em cubos, e pique a cebola. Com um pouco de azeite, refogue a linguiça e a cebola por alguns minutos. Reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha e o queijo ralado. Junte o leite, o azeite, os ovos levemente batidos e a salsinha. Misture bem os ingredientes, tempere com sal e pimenta e coloque o fermento (misturando devagar). Unte uma forma redonda de 22 centímetros, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.
 
Veja também:
Vinagrete com polpa de maracujá: veja como fazer a receita 
Pão de queijo fit: veja como fazer a versão saudável
 

3 out 2017, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando