Hamburguer de carne e calabresa

HAMBURGUER CARNE E CALABRESA

INGREDIENTES:
500 gramas de carne moída de primeira;
200 gramas de linguiças calabresa picada;
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo o quanto baste.

COMO PREPARAR:
Em uma vasilha misturar a carne moída e a linguiça calabresa, acertar o sal e a pimenta, reservar na geladeira coberto por plástico filme por uns 30 minutos. Fazer bolas de aproximadamente 100 gramas e amassar com a mão usando um plástico, modelando o hamburguer. Em uma frigideira bem quente, colocar um pouco de óleo e dourar o hamburguer dos dois lados até o ponto desejado. Na última virada, colocar um pouco de queijo prato ou mussarela por cima do hamburguer, desligar o fogo e abafar com a ajuda de um tampa de panela pra que ele derreta. Basta aquecer e abrir um pão de hamburguer, passar uma camada generosa de maionese e colocar o hamburguer. Salada é opcional.

24 jan 2014, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando